Au 14 fevrier

昨日、ブラッセルとミュンヘンの部下さん達が出張してきてたので、一緒に夕食を撮ろうということでAu 14 fevrierというレストランに行ってきた。


開店当時はソムリエはフランス人だったんだけど、辞めてしまったようで今は日本人のソムリエ。
ということで、シェフ、パティシエ、ソムリエと100%日本人の店になりました

今回のカルトブランシュはこちら
どれの美味しかった

アミューズブーシュ
エスカルゴの天ぷら、???(笑)、半熟卵とマスタードのスープ

前菜
フォアグラのコロッケ トリュフ和え

メイン魚
鱸のロースト

メイン肉
バスク豚のソテー
(食べかけの写真…)

チーズ
ロックフォール

デザート
相当酔っぱらってたので覚えてない…けど、美味しかった記憶が(汗













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