Au 14 fevrier
昨日、ブラッセルとミュンヘンの部下さん達が出張してきてたので、一緒に夕食を撮ろうということでAu 14 fevrierというレストランに行ってきた。
開店当時はソムリエはフランス人だったんだけど、辞めてしまったようで今は日本人のソムリエ。
ということで、シェフ、パティシエ、ソムリエと100%日本人の店になりました
今回のカルトブランシュはこちら
どれの美味しかった
アミューズブーシュ
エスカルゴの天ぷら、???(笑)、半熟卵とマスタードのスープ
前菜
フォアグラのコロッケ トリュフ和え
メイン魚
鱸のロースト
メイン肉
バスク豚のソテー
(食べかけの写真…)
チーズ
ロックフォール
デザート
相当酔っぱらってたので覚えてない…けど、美味しかった記憶が(汗
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